+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни с кабачком

Брауни с кабачком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Брауни с идеальной текстурой, влажный, сочный, яркий и нежный. И все это благодаря кабачку!

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
150 г
50 г
1 ст. л.
130 г
200 г
120 г
1 пакет
2 шт.
30 г
30 мл
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты. Использование арахисовой пасты необязательно.
Подготовить продукты. Использование арахисовой пасты необязательно.
На весь экран
Соединить в миске шоколад, масло сливочное и арахисовую пасту. Растопить на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Перемешать смесь до однородности.
Соединить в миске шоколад, масло сливочное и арахисовую пасту. Растопить на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Перемешать смесь до однородности.
На весь экран
Яйца смешать с растительным маслом, сахаром и ванильным сахаром. Перемешать венчиком.
Яйца смешать с растительным маслом, сахаром и ванильным сахаром. Перемешать венчиком.
На весь экран
Соединить сухие компоненты (муку, соду, соль, какао-порошок) и просеять через сито. Добавить к жидким составляющим. Перемешать. Должно получиться довольно густое тесто.
Соединить сухие компоненты (муку, соду, соль, какао-порошок) и просеять через сито. Добавить к жидким составляющим. Перемешать. Должно получиться довольно густое тесто.
На весь экран
С кабачком есть один нюанс. Если его натереть на мелкой терке, в готовом брауни будут визуально видны его волокна (особенное если вы любите не до конца пропеченный шоколадный бисквит). Поэтому рекомендую очищенный от кожуры и семян кабачок измельчить в пюреобразную массу с помощью блендера.
С кабачком есть один нюанс. Если его натереть на мелкой терке, в готовом брауни будут визуально видны его волокна (особенное если вы любите не до конца пропеченный шоколадный бисквит). Поэтому рекомендую очищенный от кожуры и семян кабачок измельчить в пюреобразную массу с помощью блендера.
На весь экран
Не отжимая влагу из кабачка, добавить его в тесто. Туда же выложить шоколадную смесь и перемешать.
Не отжимая влагу из кабачка, добавить его в тесто. Туда же выложить шоколадную смесь и перемешать.
На весь экран
Форму для выпекания застелить пергаментом, смазанным сливочным маслом. Выложить подготовленное тесто. Выпекать брауни в духовке, разогретой до 170°C, 30–40 минут (в зависимости от желаемой степени пропеченности шоколадного бисквита). Готовый брауни можно украсить глазурью или посыпать какао-порошком. На фотографии в форме — тесто с натертым на мелкой терке кабачком. На итоговом фото — кабачок, добавленный в тесто, измельчен блендером до состояния пюре.
Форму для выпекания застелить пергаментом, смазанным сливочным маслом. Выложить подготовленное тесто. Выпекать брауни в духовке, разогретой до 170°C, 30–40 минут (в зависимости от желаемой степени пропеченности шоколадного бисквита). Готовый брауни можно украсить глазурью или посыпать какао-порошком. На фотографии в форме — тесто с натертым на мелкой терке кабачком. На итоговом фото — кабачок, добавленный в тесто, измельчен блендером до состояния пюре.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
tutrin2006
tutrin2006
2 недели назад

Очень удачный рецепт. Обалденно вкусно

Наталья
❤️
1
Наталья
3 недели назад

Спасибо, очеееень вкусно👍
Жаль фото не могу прикрепить 🤧