
Салаты с грибами — классика домашней кухни, их часто готовят на праздники. Кстати, салат «Грибы под шубой» хорош тем, что с его ингредиентами достаточно легко экспериментировать. Салат можно дополнить ветчиной, жареные грибы заменить на маринованные, огурцы взять соленые или свежие, разнообразить блюдо специями, поменять заправку.
Белки | 28 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 22 г |
3 шт. |
300 г |
3 шт. |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Принято считать, что ванилин можно добавлять в самую разную выпечку. Но это не так. Шеф-повар Иван
Врач-диетолог Марина Макиша назвала продукт, который способствует сохранению молодости и даже может
Шоколад темный и шоколад молочный по-разному влияют на организм. Почему один считается полезным, а
До недавних пор большая часть жителей стран СНГ предпочитала есть соленую, копченую, тушеную и