





Предлагаю приготовить яркий, вкусный и полезный рулет из цукини с овощной начинкой. Он отлично подойдет для завтрака, легкого питательного перекуса, а также станет приятной закуской на праздничном столе.
Продукты используются абсолютно доступные, в основе — сезонные овощи. Цукини (можно использовать и кабачки) лучше выбирать молодые, с нежной кожурой. Итак, приступим!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 17 г |
| 700 г |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 1 веточка |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| ½ шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 140 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Вика, такой красивый, солнечный рулет!😍👍Без сомнения, очень вкусный!😋🌞
Томарочка, так приятно🤗🥰, Спасибо большое!😘🤗💓
Викуль, чудесный рулет)))😋
Спасибо, Светуль!🤗🥰