Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобная косичка с корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
25569
4
Реклама
Рецепт дня

Рулет из цукини с овощной начинкой

Рулет из цукини с овощной начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить яркий, вкусный и полезный рулет из цукини с овощной начинкой. Он отлично подойдет для завтрака, легкого питательного перекуса, а также станет приятной закуской на праздничном столе. 

Продукты используются абсолютно доступные, в основе — сезонные овощи. Цукини (можно использовать и кабачки) лучше выбирать молодые, с нежной кожурой. Итак, приступим!

Пищевая ценность порции

153
кКал
6%
Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
2 шт.
1 стакан
1 веточка
по вкусу
1 щепотка
½ шт.
1 ч. л.
Начинка
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
140 г
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте продукты для кабачкового теста. Цукини хорошо промойте, срежьте хвостик и прямо с кожурой натрите на крупной терке. Слегка посолите, дайте постоять 10 мин и хорошо отожмите лишнюю жидкость.
Подготовьте продукты для кабачкового теста. Цукини хорошо промойте, срежьте хвостик и прямо с кожурой натрите на крупной терке. Слегка посолите, дайте постоять 10 мин и хорошо отожмите лишнюю жидкость.


На весь экран
Переложите натертый цукини в глубокую миску, туда же натрите на крупной терке половину луковицы, добавьте рубленый укроп, желтки, соль и перец. Перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем и снова перемешайте. Отдельно взбейте белки с 1 щепоткой соли и введите в общую массу. Тесто получается как на оладьи.
Переложите натертый цукини в глубокую миску, туда же натрите на крупной терке половину луковицы, добавьте рубленый укроп, желтки, соль и перец. Перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем и снова перемешайте. Отдельно взбейте белки с 1 щепоткой соли и введите в общую массу. Тесто получается как на оладьи.


На весь экран
Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте слегка растительным маслом и равномерно распределите полученную смесь. Поставьте в предварительно нагретую до 200°C духовку на 30 мин.
Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте слегка растительным маслом и равномерно распределите полученную смесь. Поставьте в предварительно нагретую до 200°C духовку на 30 мин.


На весь экран
Готовое тесто положите бумагой вниз на влажное полотенце и скрутите в рулет до остывания.
Готовое тесто положите бумагой вниз на влажное полотенце и скрутите в рулет до остывания.


На весь экран
Займемся начинкой. Для этого нарежьте на небольшие кусочки болгарский перец, морковь натрите на крупной терке, мелко порубите половину луковицы и нарежьте на кусочки помидор.
Займемся начинкой. Для этого нарежьте на небольшие кусочки болгарский перец, морковь натрите на крупной терке, мелко порубите половину луковицы и нарежьте на кусочки помидор.


На весь экран
Обжарьте в сковороде на растительном масле лук и морковь, добавьте перец и помидор, приправьте солью, перцем, сухим базиликом и добавьте пару щепоток сахара. Тушите еще около 5 мин, до готовности овощей. В готовые овощи добавьте творожный сыр и перемешайте.
Обжарьте в сковороде на растительном масле лук и морковь, добавьте перец и помидор, приправьте солью, перцем, сухим базиликом и добавьте пару щепоток сахара. Тушите еще около 5 мин, до готовности овощей. В готовые овощи добавьте творожный сыр и перемешайте.


На весь экран
Отделите пергамент от приготовленного коржа (у меня абсолютно легко снялся), равномерно выложите сверху начинку и сверните в рулет. Оберните изделие пищевой пленкой и поместите в холодильник минимум на 2 часа, а лучше оставьте на ночь.
Отделите пергамент от приготовленного коржа (у меня абсолютно легко снялся), равномерно выложите сверху начинку и сверните в рулет. Оберните изделие пищевой пленкой и поместите в холодильник минимум на 2 часа, а лучше оставьте на ночь.


На весь экран
Готовый рулет нарезаем и подаем к столу. Вы убедитесь в нежности его вкуса, гармоничном сочетании начинки и кабачкового теста! Приятного аппетита.
Готовый рулет нарезаем и подаем к столу. Вы убедитесь в нежности его вкуса, гармоничном сочетании начинки и кабачкового теста! Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Simona
❤️
1
Simona
2 года назад

Вика, такой красивый, солнечный рулет!😍👍Без сомнения, очень вкусный!😋🌞

ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
2 года назад
Simona,

Томарочка, так приятно🤗🥰, Спасибо большое!😘🤗💓

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
2 года назад

Викуль, чудесный рулет)))😋

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, Светуль!🤗🥰

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.