




Вкуснейшая, совсем не сладкая и не десертная каша! Очень сытная, с насыщенным вкусом. Кажется, что готовится она долго, но на самом деле основную работу можно проделать вечером накануне завтрака, а утром уже довести кашу до полной готовности. Результат вас обязательно порадует!
| Белки | 23 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 55 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 л |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 20 г |
| 600 мл |
| 70 г |









Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Рецепт хороший, обязательно им воспользуюсь, но с сыром перебор. Ну зачем от тут? Есть же молоко, сливочное масло.Какое то засилье сыра.Пока в щи и борщ не трут сыр, но скоро наверно будут .Даже если бы сыр был изготовлен по строгой рецептуре приготовления настоящего сыра и то он не везде был бы нужен. Но ведь то, чем заполнены витрины магазинов не зря называют просто сырным продуктом. Из чего его делают и по какой технологии не знают наверно сами изготовители.