Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Каша «Дружба» с сыром

Каша «Дружба» с сыром
Каша «Дружба» с сыром
Каша «Дружба» с сыром
Каша «Дружба» с сыром
Каша «Дружба» с сыром
Каша «Дружба» с сыром
Каша «Дружба» с сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшая, совсем не сладкая и не десертная каша! Очень сытная, с насыщенным вкусом. Кажется, что готовится она долго, но на самом деле основную работу можно проделать вечером накануне завтрака, а утром уже довести кашу до полной готовности. Результат вас обязательно порадует!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки23 г
Жиры30 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
3 ст. л.
1 л
1 щепотка
1 щепотка
20 г
600 мл
70 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис промойте.
Рис промойте.


На весь экран
Пшено промойте.
Пшено промойте.


На весь экран
Залейте крупы водой, подсолите и варите на небольшом огне до полного впитывания воды.
Залейте крупы водой, подсолите и варите на небольшом огне до полного впитывания воды.


На весь экран
Затем откиньте крупу на сито и промойте холодной водой. Эту часть приготовления можно проделать с вечера и оставить крупы до утра, а утром просто довести до полной готовности.
Затем откиньте крупу на сито и промойте холодной водой. Эту часть приготовления можно проделать с вечера и оставить крупы до утра, а утром просто довести до полной готовности.


На весь экран
Верните крупы в кастрюлю. Необязательно в эту же — можно в чистую, а можно в эту же, только предварительно ее нужно помыть.
Верните крупы в кастрюлю. Необязательно в эту же — можно в чистую, а можно в эту же, только предварительно ее нужно помыть.


На весь экран
Добавьте сахар. Регулируйте его количество по своему вкусу. Но имейте в виду, что каша эта не сладкая.
Добавьте сахар. Регулируйте его количество по своему вкусу. Но имейте в виду, что каша эта не сладкая.


На весь экран
Залейте крупы молоком.
Залейте крупы молоком.


На весь экран
Доведите до кипения и варите до желаемой густоты каши. Добавьте сливочное масло.
Доведите до кипения и варите до желаемой густоты каши. Добавьте сливочное масло.


На весь экран
Посыпьте тертым сыром (часть оставьте для украшения).
Посыпьте тертым сыром (часть оставьте для украшения).


На весь экран
Перемешайте, разложите в тарелки, украсьте сыром и подавайте к столу.
Перемешайте, разложите в тарелки, украсьте сыром и подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Любовь Россия
Любовь Россия
1 год назад

Рецепт хороший, обязательно им воспользуюсь, но с сыром перебор. Ну зачем от тут? Есть же молоко, сливочное масло.Какое то засилье сыра.Пока в щи и борщ не трут сыр, но скоро наверно будут .Даже если бы сыр был изготовлен по строгой рецептуре приготовления настоящего сыра и то он не везде был бы нужен. Но ведь то, чем заполнены витрины магазинов не зря называют просто сырным продуктом. Из чего его делают и по какой технологии не знают наверно сами изготовители.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.