+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
44868
1
Реклама

Котлеты из горбуши

Котлеты из горбуши
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Горбуша, или дикий лосось, является одной из самых полезных среди красной рыбы. Но вот фарш из нее немного суховатый. Если добавить кусочки помидора и сыр, то котлетки получаются сочные и очень вкусные!

Пищевая ценность порции

300
кКал
12%
Белки20 г
Жиры17 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
½ шт.
1 шт.
40 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С тушки горбуши снять шкуру и отделить филе, пропустить филе через мясорубку вместе с луком.
С тушки горбуши снять шкуру и отделить филе, пропустить филе через мясорубку вместе с луком.
На весь экран
Мелко нарубить петрушку.
Мелко нарубить петрушку.
На весь экран
Крупный помидор ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиком.
Крупный помидор ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиком.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
В чашу сложить фарш, зелень, кубики помидора, сыр. Добавить манную крупу, специи, посолить по вкусу.
В чашу сложить фарш, зелень, кубики помидора, сыр. Добавить манную крупу, специи, посолить по вкусу.
На весь экран
Фарш хорошо вымешать до однородности.
Фарш хорошо вымешать до однородности.
На весь экран
Сформировать котлеты, обвалять каждую в муке.
Сформировать котлеты, обвалять каждую в муке.
На весь экран
Обжарить на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.
Обжарить на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
Можно выложить в форму для запекания или просто на противень, застеленный пергаментом, и довести до готовности в духовке при 180°C примерно за 10–15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Можно выложить в форму для запекания или просто на противень, застеленный пергаментом, и довести до готовности в духовке при 180°C примерно за 10–15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
На весь экран
Готовые котлетки подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Готовые котлетки подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить