Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с телятиной и овощами-гриль "Ялта"

Теплый салат с телятиной и овощами-гриль "Ялта"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт подсмотрен в ресторане города Ялты, отсюда и название. Очень вкусный и питательный салатик.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

на 1 порцию:
- телятина - 150 г.
- помидор - 1 шт
- перец болг. - 1/2 шт
- кабачки - 3 кусочка
- салат листовой (микс)
- соль, перец, оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Телятину порезать на плоские квадратные кусочки 5-7 см. Обжарить на сковороде гриль. Там же обжарить по очереди помидор, перец, кабачок. Смешать с листьями салата, посолить, поперчить.Добавить оливковое масло. Подавать теплым.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить