+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжье рагу по-провански

Говяжье рагу по-провански
Говяжье рагу по-провански
14704 ed4 square100
Говяжье рагу по-провански
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один долгоиграющий классический беспроиграшный рецепт! Первоначально оно готовилось с белым вином, позже стали использовать и красное.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1,5 кг нежирной говядины
1 большая луковица
3 зубка чеснока
1 большая морковь
лавровый лист
300 мл белого сухого вина
прованские травы (тимьян, базилик, майоран - пусть тимьян доминирует)

25 гр муки
бекон 200 г
2 больших помидора
черные оливки (ок. 10-12)
1 ст.л. цедры апельсина
соль (но вообще не рекомендую, ароматов и вкусов достаточно)
1-1,5 л бульона
можно 150 г грибов

Вам также пригодится
Вам также пригодится
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
2920 ₽
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замариновать мясо на 24 часа (хотя бы на ночь) в 7 первых ингридиентах.
Замариновать мясо на 24 часа (хотя бы на ночь) в 7 первых ингридиентах.
На весь экран
шаг 2
Вынуть мясо из маринада, обжарить на оливковом масле с мукой до хорошо золотистого цвета.
Вынуть мясо из маринада, обжарить на оливковом масле с мукой до хорошо золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Маринад подогреть, добавив остальные ингридиенты. Вернуть мясо и долить бульон. Духовка 180 С. Поставить мясо примерно на 3 часа (под крышкой или фольгой), иногда перемешивая (где-то 2 раза). Не очень высокая температура и несколько часов томления- обязательны.
Маринад подогреть, добавив остальные ингридиенты. Вернуть мясо и долить бульон. Духовка 180 С. Поставить мясо примерно на 3 часа (под крышкой или фольгой), иногда перемешивая (где-то 2 раза). Не очень высокая температура и несколько часов томления- обязательны.
На весь экран
шаг 4
Традиционно подают с лапшой или картофелем.
Традиционно подают с лапшой или картофелем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
olgalina
olgalina
16.11.2010 16:41:15

Spasibo, dejstvitel'no tyazhelo ostanovit'sya;)

Корица
Корица
16.11.2010 15:15:52

Это точно, смотришь на пустую тарелку и думаешь, "а почему мне не досталось?")))

Denis
Denis
16.11.2010 14:02:09

Отлично! И верю что результатом будет пустая тарелка :))) 5!

Nata
Nata
16.11.2010 14:00:46

отменный рецепт,5+ а последнее фото с тарелочкой - просто отпад! ржу не могу!)))

перейти к шагам