+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжье рагу по-провански

Говяжье рагу по-провански
Говяжье рагу по-провански
14704 ed4 square100
Говяжье рагу по-провански
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один долгоиграющий классический беспроиграшный рецепт! Первоначально оно готовилось с белым вином, позже стали использовать и красное.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 кг нежирной говядины
1 большая луковица
3 зубка чеснока
1 большая морковь
лавровый лист
300 мл белого сухого вина
прованские травы (тимьян, базилик, майоран - пусть тимьян доминирует)

25 гр муки
бекон 200 г
2 больших помидора
черные оливки (ок. 10-12)
1 ст.л. цедры апельсина
соль (но вообще не рекомендую, ароматов и вкусов достаточно)
1-1,5 л бульона
можно 150 г грибов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замариновать мясо на 24 часа (хотя бы на ночь) в 7 первых ингридиентах.
Замариновать мясо на 24 часа (хотя бы на ночь) в 7 первых ингридиентах.
На весь экран
шаг 2
Вынуть мясо из маринада, обжарить на оливковом масле с мукой до хорошо золотистого цвета.
Вынуть мясо из маринада, обжарить на оливковом масле с мукой до хорошо золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Маринад подогреть, добавив остальные ингридиенты. Вернуть мясо и долить бульон. Духовка 180 С. Поставить мясо примерно на 3 часа (под крышкой или фольгой), иногда перемешивая (где-то 2 раза). Не очень высокая температура и несколько часов томления- обязательны.
Маринад подогреть, добавив остальные ингридиенты. Вернуть мясо и долить бульон. Духовка 180 С. Поставить мясо примерно на 3 часа (под крышкой или фольгой), иногда перемешивая (где-то 2 раза). Не очень высокая температура и несколько часов томления- обязательны.
На весь экран
шаг 4
Традиционно подают с лапшой или картофелем.
Традиционно подают с лапшой или картофелем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
olgalina
olgalina
16.11.2010 16:41:15

Spasibo, dejstvitel'no tyazhelo ostanovit'sya;)

Корица
Корица
16.11.2010 15:15:52

Это точно, смотришь на пустую тарелку и думаешь, "а почему мне не досталось?")))

Denis
Denis
16.11.2010 14:02:09

Отлично! И верю что результатом будет пустая тарелка :))) 5!

Nata
Nata
16.11.2010 14:00:46

отменный рецепт,5+ а последнее фото с тарелочкой - просто отпад! ржу не могу!)))