
Грибные супы — украшение любого обеда, особенно если вы готовы отойти от их классической рецептуры с картофелем или перловкой. Попробуйте домашний и простой вариант супа из сушеных грибов с вермишелью. Такой суп получается густым и наваристым с неповторимым ароматом леса.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 17 г |
1 горсть |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Давно известно, что чеснок обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами, поэтому известен как
Помимо горького, сладкого, кислого и соленого, четырех базовых вкусов, выделяют еще один. Как он
Приготовление шафранового кулича — это не просто кулинарный процесс, это создание маленького чуда.
Гастроэнтеролог Елена Якушева перечислила четыре добавки, которые сделают утреннюю кашу более