Грибные супы — украшение любого обеда, особенно если вы готовы отойти от их классической рецептуры с картофелем или перловкой. Попробуйте домашний и простой вариант супа из сушеных грибов с вермишелью. Такой суп получается густым и наваристым с неповторимым ароматом леса.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 17 г |
1 горсть |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Многие люди привыкли чистить зубы только после еды, например, после завтрака, но некоторым следует
Спирт может присутствовать даже там, где его совсем не ожидаешь. Биохимик Людмила Поликарпова
В микроволновую печь можно ставить только ту посуду, которая предназначена для этой бытовой техники.
Весной одуванчики повсюду. Можно ли их есть? Врач, телеведущая Елена Малышева уверена, что не просто