
Соус из лесных грибов гармонично дополнит любые горячие мясные и даже овощные блюда. Тушеная говядина, запеченная свинина, сочная баранина или куриное филе, приготовленные на гриле, впечатлит вас яркостью грибного аромата и насыщенностью вкуса, если вы польете любое из этих блюд густым сливочным соусом. А если в основу соуса вы положите белые грибы или подберезовики, то аромат осеннего леса окутает всю кухню. Подойдет такой соус также к рису, пасте и картофелю. Простой рецепт соуса с грибами поможет разнообразить ваше меню, взглянуть на привычные блюда по-новому.
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
400 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя совмещать в блюдах. Но как же быть
Как правило врачи рекомендуют отказаться от жирной пищи при изжоге. Однако неприятные симптомы,
Сливочное масло требует правильного хранения. Неправильное обращение может привести к потере вкуса и
Не всегда удается купить спелое авокадо. Переживать по этому поводу не стоит: даже твердый плод