
Соус из лесных грибов гармонично дополнит любые горячие мясные и даже овощные блюда. Тушеная говядина, запеченная свинина, сочная баранина или куриное филе, приготовленные на гриле, впечатлит вас яркостью грибного аромата и насыщенностью вкуса, если вы польете любое из этих блюд густым сливочным соусом. А если в основу соуса вы положите белые грибы или подберезовики, то аромат осеннего леса окутает всю кухню. Подойдет такой соус также к рису, пасте и картофелю. Простой рецепт соуса с грибами поможет разнообразить ваше меню, взглянуть на привычные блюда по-новому.
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
400 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Диетолог Ирина Писарева подсказала, из чего должен состоять идеальный ужин.
Эндокринолог Зухра Павлова в своем телеграм-канале рассказала, почему для людей после 50 лет
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог