
Чаще всего маринованные грузди подают на стол в качестве самостоятельного блюда, приправив их луком, чесноком, маслом или густой сметаной. Эта старинная русская закуска, которая и по сей день очень популярна. Но если вы захотите чего-то более оригинального, попробуйте приготовить с маринованными груздями полноценный салат. За основу возьмите простые продукты — картофель, соленые огурцы и куриные яйца. Их вкус будет прекрасно сочетаться со вкусом грибов. А в качестве заправки используйте сметану, майонез или все вместе, как это сделали мы. Салат, приготовленный по этому рецепту, получится сытным и займет почетное место на любом столе.
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 16 г |
250 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
180 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Цукини часто включают в рацион, полагаясь на их пользу и низкокалорийность. Но диетолог Наталья
Эндокринолог и диетолог Ольга Павлова в беседе с «Крымской газетой» поделилась советами, которые
Доктор Александр Мясников в эфире телепередачи «О самом главном» на телеканале «Россия 1» затронул
Нутрициолог Жанна Тиханычева заявила, что даже из продуктов, которые принято считать вредными, можно