
Отбивные из капусты
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кетчуп томатный8ч. л.
- сыр8
- чеснок1шт.
- яйцо2шт.
- мука1ст. л.
- водка1ч. л.
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории82кКал3.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Листья капусты отварить в подсоленной воде в течении 3 минут.Срезать утолщения , откинуть на дуршлаг . Приготовить кляр: Смешать венчиком яйца , муку ,соль ,перец,водку до получения однородной массы.
- Шаг 2На листья намазать кетчуп , выложить сыр , добавить выдавленный чеснок. Завернуть листья конвертом. Разогреть оливковое масло и жарить с двух сторон.
- Шаг 3Подавать со сметаной или майонезом.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Идеален для новогоднего стола: как выбрать язык, рассказали эксперты программы "О самом главном"

Эндокринолог объяснила, почему ни магний, ни калий не положено пить для профилактики: "Риск для жизни"

Что можно и нельзя брать по акции перед Новым годом? Чек-лист предложила эксперт

















Комментарии
3Так, а до жарки окунуть конвертики в кляр ?
Отличное блюдо для любителей овощей!!! (типа меня). У меня был такой рецепт когда-то, но проще (без сыра, чеснока, водки). Обязательно попробую Ваш вариант! Желаю удачи! :)
Такой интересный рецепт, скажите а водка зачем, что она дает?