Полента не содержит глютена, поэтому прекрасно впишется в рацион людей, которые страдают его непереносимостью.
В составе поленты — большое количество клетчатки, микроэлементов и витаминов различных групп (A, B, E).
Готовится блюдо просто!
Белки | 11 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 24 г |
2 стакана |
30 г |
1 щепотка |
150 г |
1 шт. |
по вкусу |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она