





| Белки | 21 г |
| Жиры | 69 г |
| Углеводы | 89 г |
| 180 г |
| 5 шт. |
| 75 г |
| 175 г |
| 250 г |
| 6 г |
| 6 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 250 мл |
| 2 шт. |
| 50 г |
| по вкусу |
| 20 г |
| 150 г |
| 30 г |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 1 горсть |
| 20 г |










Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

А можно попробовать испечь пирог в силиконовой форме, получиться? У меня silkomart universo
Очень оригинальный рецепт! Обязательно попробую. А как ведёт себя сахарная пудра в результате выпечки? Первый раз встречаю, что ею до выпечки изделие посыпают...
Это очень вкусно😋 в процессе выпекания сахарная пудра немного подтает, но в целом останется на месте)
Я бы подавала это горячим, с шариком ванильного мороженого. Должно получиться интересное сочетание вкусов 🤔😉
Может бы получилось интересно, но разрезая горячий пирог, крем потечёт. Если говорить про подачу, то очень рекомендую есть этот пирог с игристым вином, в сочетании с грушей, дор блю и орехами получается идеально 😋👌🏼