Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Апфельтатш — яблочный омлет

Апфельтатш — яблочный омлет
Апфельтатш — яблочный омлет
Апфельтатш — яблочный омлет
Апфельтатш — яблочный омлет
Апфельтатш — яблочный омлет
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Год выдался яблочный, поэтому и омлет интересно было бы приготовить со сладкими плодами.

Простой набор продуктов, минимум усилий — и великолепный завтрак для всей семьи готов.

По вкусу я бы не назвала блюдо омлетом в классическом понимании этого слова. Больше похоже на блин, пирог или на какую-то выпечку.

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

748
кКал
31%
Белки21 г
Жиры28 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 стакан
200 г
по вкусу
3 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белки отделите от желтков.
Белки отделите от желтков.


На весь экран
Взбивайте вилкой желтки, добавляя сахар, соль, молоко.
Взбивайте вилкой желтки, добавляя сахар, соль, молоко.


На весь экран
Затем — муку.
Затем — муку.


На весь экран
Яблоки нарежьте тонкими кусочками, добавьте к желтковой смеси.
Яблоки нарежьте тонкими кусочками, добавьте к желтковой смеси.


На весь экран
Отдельно взбейте белки до жестких пиков.
Отдельно взбейте белки до жестких пиков.


На весь экран
Перемешайте массу из желтков и яблок со взбитыми белками.
Перемешайте массу из желтков и яблок со взбитыми белками.


На весь экран
На сковороде разогрейте растительное масло, вылейте подготовленную массу и обжаривайте на небольшом огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
На сковороде разогрейте растительное масло, вылейте подготовленную массу и обжаривайте на небольшом огне по 3–4 минуты с каждой стороны.


На весь экран
Посыпьте сверху смесью сахара и корицы. Подавайте к столу.
Посыпьте сверху смесью сахара и корицы. Подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.