Гречневая крупа — царица русской кухни. Любят и почитают гречку за то, что она очень полезна. В этой крупе есть магний, железо, клетчатка и много ценных для организма витаминов. Гречку можно сварить на молоке или воде, пожарить с грибами, репчатым луком или мясным фаршем. Также хозяйки используют эту крупу в качестве начинки для блинчиков и пирогов, а на праздничный стол можно подать утку, фаршированную гречкой с овощами. Идеально гречневая каша подойдет для полезного завтрака. А чтобы было вкуснее, приготовьте ее с пряным яблоком.
Белки | 7 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
400 мл |
100 мл |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она