
Гречневая крупа — царица русской кухни. Любят и почитают гречку за то, что она очень полезна. В этой крупе есть магний, железо, клетчатка и много ценных для организма витаминов. Гречку можно сварить на молоке или воде, пожарить с грибами, репчатым луком или мясным фаршем. Также хозяйки используют эту крупу в качестве начинки для блинчиков и пирогов, а на праздничный стол можно подать утку, фаршированную гречкой с овощами. Идеально гречневая каша подойдет для полезного завтрака. А чтобы было вкуснее, приготовьте ее с пряным яблоком.
Белки | 7 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
400 мл |
100 мл |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Пельмени могут быть полезными? Да, если готовить так, как доктор Александр Мясников и шеф-повар Глеб
Питание исключительно в модных ресторанах — не альтернатива домашней кухне, а подмена ценностей и
Жарить шашлыки даже на своем участке можно не всегда — об этом напомнили специалисты МЧС России.
Мультиварка стала незаменимой помощницей на кухне, освобождая от хлопот и позволяя с легкостью