Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гренки пикантные

Гренки пикантные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
остренько
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Батон
яйцо вареное
чеснок
майонез
помидор
зелень петрушки
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить ломтики батона на оливковом масле. Пока теплые натереть чесноком.Намазать майонезом, посыпать тертым яйцом, положить кружочек помидора и веточку петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить