Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
16102
0
Реклама
Рецепт дня

«Омлет жнецов»

«Омлет жнецов»
«Омлет жнецов»
«Омлет жнецов»
«Омлет жнецов»
«Омлет жнецов»
«Омлет жнецов»
«Омлет жнецов»
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Omelette des moissonneurs — это блюдо относится к деревенской прованской кухне. Такой омлет готовили утром жнецы и брали с собой, положив между двумя ломтями хлеба.

Простая, но вкусная и оригинальная деревенская еда!

Пищевая ценность блюда

716
кКал
30%
Белки19 г
Жиры57 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
5 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
100 мл
1 шт.
20 звездочек
по вкусу
2 ст. л.
200 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистите.
Лук почистите.


На весь экран
Воткните в головку лука бутоны гвоздики.
Воткните в головку лука бутоны гвоздики.


На весь экран
Залейте уксусом и оставьте мариноваться минимум на 12 часов.
Залейте уксусом и оставьте мариноваться минимум на 12 часов.


На весь экран
Спустя указанное время нарежьте лук.
Спустя указанное время нарежьте лук.


На весь экран
Обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Уберите лук из сковороды.
Обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Уберите лук из сковороды.


На весь экран
В миску вбейте яйца.
В миску вбейте яйца.


На весь экран
Посолите, добавьте молоко, взбейте все вместе вилкой.
Посолите, добавьте молоко, взбейте все вместе вилкой.


На весь экран
На сковороде разогрейте 1 ст. ложку масла, влейте омлетную массу.
На сковороде разогрейте 1 ст. ложку масла, влейте омлетную массу.


На весь экран
Когда омлет немного схватится, на половину добавьте обжаренный лук. Накройте второй половиной омлета и подавайте к столу.
Когда омлет немного схватится, на половину добавьте обжаренный лук. Накройте второй половиной омлета и подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.