




Omelette des moissonneurs — это блюдо относится к деревенской прованской кухне. Такой омлет готовили утром жнецы и брали с собой, положив между двумя ломтями хлеба.
Простая, но вкусная и оригинальная деревенская еда!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 57 г |
| Углеводы | 29 г |
| 2 шт. |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 20 звездочек |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 200 мл |

В новогоднюю ночь мы, сами того не осознавая, нарушаем базовые пищевые правила.

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.
