Omelette des moissonneurs — это блюдо относится к деревенской прованской кухне. Такой омлет готовили утром жнецы и брали с собой, положив между двумя ломтями хлеба.
Простая, но вкусная и оригинальная деревенская еда!
Белки | 19 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 29 г |
2 шт. |
100 мл |
1 шт. |
20 звездочек |
по вкусу |
2 ст. л. |
200 мл |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог