





В блюдах арабской кухни часто используют булгур, а вообще вариантов табуле существует великое множество. Готовят его из перловки, риса, кускуса. Кто-то добавляет петрушку, кто-то кинзу, а кто-то — и то и другое. Специи тоже могут быть разными.
Я не претендую на аутентичность и оригинальность рецепта. Я предлагаю рецепт по своему вкусу.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 53 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?
