Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запечённая в сливках под бананами

Рыба, запечённая в сливках под бананами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
С одной стороны - не совсем сочетаемые продукты..но...на самом деле это сочетание прекрасно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 средняя селёдка-обязательно свежая
пол банки консервированного горошка
200 мл.сливок
1 яйцо
1 банан
1 большая луковица
куркума
кориандр
карри

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
вынуть форму с рыбой из духовки.сверху посыпать бананами и горошком.залить взбитой смесью.поставить в духовку примерно на 20 минут при 200 градусах.следить за цветом заливки-готовность по румяности .
На весь экран
шаг 2
взбить яйцо,медленно добавляя сливки,и специи.нарезать банан помельче
На весь экран
шаг 3
Найти прямоугольную огнеупорную ёмкость,глубиной не более 5 см. очистив от кожи и костей рыбу,нарезать очень мелко.лук нарезать колечками.выложить на дно формы-поставить в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
sheera
sheera
28.06.2011 12:45:23

У меня банан очень (слишком) сладким и душистым оказался. :( Перебил основной аромат и вкус.

Анна
Анна
23.08.2011 23:26:45
sheera,

хмм..неужто так сильно перебил?

sheera
sheera
24.08.2011 18:43:37
Анна,

Походило но банановую запеканку с рыбным привкусом. Банан был реально не большой и ничего в нем (банане) необычного не было. Обыкновенный из супермаркета. В следующий раз заменю спелой грушей (небольшой). Но горошек здорово освежал блюдо.

Анна
Анна
26.08.2011 10:00:22
sheera,

надеюсь Вам понравиться больше.поделитесь вашими впечатлениями пожалуйста)

лена
лена
17.11.2010 11:29:52

Спасибо за рецепт!
Конечно, селедку я вряд ли возьму, мы ее не любим.
А вот с палтусом или с рыбой-солнце будет в самый раз.

Анна
Анна
17.11.2010 11:33:15
лена,

не за что) слава богу в гастрономии есть выбор рыбы которая придёться по душе)

Альбина
Альбина
17.11.2010 10:51:20

а селедка принципиально? Прикольно, но я все-таки попробую с семгой :) Спасибо!

Анна
Анна
17.11.2010 10:56:55
Альбина,

конечно рыбу можно взять любую...главное свежую и ни в коем случае даже не слабосолёную.приятного аппетита)

Альбина
Альбина
17.11.2010 10:58:18
Анна,

вареная соленая селедка-представляю :))))

Анна
Анна
17.11.2010 11:01:37
Альбина,

на самом деле вкусно...только слишком солёной будет)) раньше не думала что из селёдки может что-то получиться вкуснее селёдки под шубой)но....жарю на гриле,Варю-и оказываеться она потрясающяя в любом виде

;
;
17.11.2010 11:07:03
Анна,

Согласна полностью! Наше представление о селедке, к сожалению, весьма ограничено!

Анна
Анна
17.11.2010 11:09:03
Анна,

весьма,ну ничего)будем развеивать мифы)