





Французское блюдо получило свое название благодаря порционным формочкам для запекания — кокотницам. Вместо традиционных кокотниц можно использовать разноцветный болгарский перец. Яйца, приготовленные таким способом, — прекрасный вариант для завтрака.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 61 г |
| Углеводы | 7 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 80 г |
| 4 пласта |
| 20 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |


Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Интересный рецепт! Продукты простые, подача красивая. Только я не поняла, как удалось добиться одновременно зажаренной корочки и жидкого желтка. Или Вы запекли перец с начинкой , а желток выложили незадолго до готовности. Или недолго запекали, а потом румяную корочку сделали с помощью горелки.
Скорее всего яйцо шло последним, после того, как блюдо было готово. Как в аджарском хачапури.
Очень интересная подача 🥰
То, что это вкусно - 100% ! А красиво на 200% !!!