Суп томатный "Простушка"

Суп томатный "Простушка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Всё просто,быстро и главное вкусно)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы104г
    34.67% от дневной нормы
  • Калории862кКал
    35.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Помидоры очистить от кожицы(ошпарив их кипятком),сварить,протереть через сито.
  • Шаг 2
    тонко нашинковать лук,и пассеровать его на масле,добавить муку,и хорошо обжарить постоянно помешивая.Охладить.
  • Шаг 3
    залить лук с мукой 0,7 л воды,добавить помидоры,посолить,добавить сахар,положить вермишель и проварить до готовности вермишели
  • Шаг 4
    по готовности через чесночницу пропустить чеснок,добавить в готовый суп,хорошо перемешать.сверху украсить веточками базилика.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий