
Суп томатный "Простушка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Всё просто,быстро и главное вкусно)
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы104г34.67% от дневной нормы
- Калории862кКал35.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Помидоры очистить от кожицы(ошпарив их кипятком),сварить,протереть через сито.
- Шаг 2тонко нашинковать лук,и пассеровать его на масле,добавить муку,и хорошо обжарить постоянно помешивая.Охладить.
- Шаг 3залить лук с мукой 0,7 л воды,добавить помидоры,посолить,добавить сахар,положить вермишель и проварить до готовности вермишели
- Шаг 4по готовности через чесночницу пропустить чеснок,добавить в готовый суп,хорошо перемешать.сверху украсить веточками базилика.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой


















