




Один из любимых осенних рецептов. Очень ароматный и вкусный пирог.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 56 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 120 г |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 75 г |
| 150 мл |
| 150 г |
| 200 г |











Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Не знаю, в чем дело, но тесто так и не пропеклось - осталось резиновым и клеклым. Увы, но результат - испорченные продукты.
Очень жаль! Никогда не сталкивалась с такой проблемой при его приготовлении
Тесто получилось очень густым и плотным, хотя делала все по рецепту
На Вашем фото пирог выглядит красивым😋 А какой категории яйца использовали? Лучше брать C0 или CB. Если яйца небольшие, то тесто может быть густым.
Можно на ты)) яйца были С1, возможно 🤔 крем всё компенсировал)
Хорошо)) рецепт вообще очень проверенный, я по нему готовлю года 3 уже. Но один раз тесто получилось густым, хотя делала тоже самое (только яйца были некрупные, так что скорее всего дело в них)
О, да! У меня у мужа др осенью, всегда пеку ему морковный торт))))