+ 1000
+ 1000

Овощной крем-суп с грибами

Овощной крем-суп с грибами
Овощной крем-суп с грибами
Овощной крем-суп с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления крем-супа подойдут любые свежие грибы. Суп получается ароматным, сытным и очень вкусным.

Пищевая ценность порции

301
кКал
12%
Белки7 г
Жиры26 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
15 шт.
1 шт.
1 шт.
300 г
150 г
1 щепотка
по вкусу
4 ст. л.
1 пучок
1 л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите. В кастрюлю c толстым дном, где будете варить суп, налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Обжаривайте лук и морковь, помешивая, в течение 4–5 мин.
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите. В кастрюлю c толстым дном, где будете варить суп, налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Обжаривайте лук и морковь, помешивая, в течение 4–5 мин.
На весь экран
Шампиньоны очистите, разрежьте на 4 части. Добавьте их к моркови с луком, жарьте все вместе в 5–6 минут.
Шампиньоны очистите, разрежьте на 4 части. Добавьте их к моркови с луком, жарьте все вместе в 5–6 минут.
На весь экран
Кабачок очистите и нарежьте на кубики, добавьте в сковороду.
Кабачок очистите и нарежьте на кубики, добавьте в сковороду.
На весь экран
Налейте воду, варите на умеренном огне примерно 20 минут, за это время кабачок станет мягким. Посолите по вкусу.
Налейте воду, варите на умеренном огне примерно 20 минут, за это время кабачок станет мягким. Посолите по вкусу.
На весь экран
В самом конце добавьте творожный сыр.
В самом конце добавьте творожный сыр.
На весь экран
Прогрейте суп с сыром в течение 2–3 минут, посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и тщательно пробейте блендером.
Прогрейте суп с сыром в течение 2–3 минут, посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и тщательно пробейте блендером.
На весь экран
Горячий крем-суп разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Горячий крем-суп разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
arslanovdv
arslanovdv
1 день назад

Приготовил по Вашему рецепту! Спасибо, очень вкусно

Ольга
Ольга
12 часов назад
arslanovdv,

Очень приятно, что понравился!

Маруся
Маруся
1 месяц назад

Очень вкусный супчик! Вчера приготовила. )) Сытный, ароматный — то, что нужно. Спасибо за рецептик. )

Ольга
Ольга
1 месяц назад
Маруся,

На здоровье, очень рада что понравился.

HelloCassie
❤️
1
HelloCassie
1 месяц назад

Какой красивый! Обожаю грибные супы 💕

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.