Овощной крем-суп с грибами

Овощной крем-суп с грибами

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для приготовления крем-супа подойдут любые свежие грибы. Суп получается ароматным, сытным и очень вкусным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории302кКал
    12.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маруся

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите. В кастрюлю c толстым дном, где будете варить суп, налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Обжаривайте лук и морковь, помешивая, в течение 4–5 мин.
    Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите. В кастрюлю c толстым дном, где будете варить суп, налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Обжаривайте лук и морковь, помешивая, в течение 4–5 мин.
  • Шаг 2 Шампиньоны очистите, разрежьте на 4 части. Добавьте их к моркови с луком, жарьте все вместе в 5–6 минут.
    Шампиньоны очистите, разрежьте на 4 части. Добавьте их к моркови с луком, жарьте все вместе в 5–6 минут.
  • Шаг 3 Кабачок очистите и нарежьте на кубики, добавьте в сковороду.
    Кабачок очистите и нарежьте на кубики, добавьте в сковороду.
  • Шаг 4 Налейте воду, варите на умеренном огне примерно 20 минут, за это время кабачок станет мягким. Посолите по вкусу.
    Налейте воду, варите на умеренном огне примерно 20 минут, за это время кабачок станет мягким. Посолите по вкусу.
  • Шаг 5 В самом конце добавьте творожный сыр.
    В самом конце добавьте творожный сыр.
  • Шаг 6 Прогрейте суп с сыром в течение 2–3 минут, посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и тщательно пробейте блендером.
    Прогрейте суп с сыром в течение 2–3 минут, посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и тщательно пробейте блендером.
  • Шаг 7 Горячий крем-суп разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита.
    Горячий крем-суп разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     Приготовил по Вашему рецепту! Спасибо, очень вкусно

    • Маруся

       Очень вкусный супчик! Вчера приготовила. )) Сытный, ароматный — то, что нужно. Спасибо за рецептик. )

      • HelloCassie

         Какой красивый! Обожаю грибные супы 💕

        • 1

      Оставить комментарий