
Всегда жду осени, чтобы приготовить этот суп — очень он насыщенный и согревающий.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 19 г |
30 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
10 г |
1 л |
Скоро Пасха — один из самых важных праздников для верующих. В этот день на столах у многих семей
Пасха — это не только куличи и крашеные яйца, но и символ пробуждения природы. Предлагаем внести в
В Великую субботу завершаются последние приготовления к Пасхе. Чтобы сэкономить время, люди
Как покрасить яйца перед Пасхой, знают все. Способов — десятки. Можно использовать химические
Где, перловая крупа? Без перловки, грибного супа не бывает!!!
Бывает, конечно. Готовьте с перловой крупой, никто же не запрещает