

Всегда жду осени, чтобы приготовить этот суп — очень он насыщенный и согревающий.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 19 г |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 1 л |

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Мандарины — главный фрукт зимы и символ приближающихся праздников.

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Где, перловая крупа? Без перловки, грибного супа не бывает!!!
Бывает, конечно. Готовьте с перловой крупой, никто же не запрещает