Белки | 12 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 31 г |
1 шт. |
7 г |
4 стакана |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
300 г |
1 шт. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо за рецепт пиццы! Делала уже дважды,тесто получается просто офигенное!!! Спасибо!
у меня почему то тесто получилось твердое и как песочное печенье (((((( все делала стрго по рецепту
😓😖😭
на мой взгляд,это тесто самое лучшее для пиццы!
Тесто после выпечке получается мягкое, пышное и лёгкое; даже бортики не сухие. Для такой пиццы начинки мало не бывает!
Делала тесто по вашему рецепту, а начинка была из курицы и ананасов 😀 Фото добавила 😀