Тесто: Смешайте муку, дрожжи и соль. Затем добавьте яйцо.Влейте водуи и масло. Хорошенько все перемешайте. Тесто должно отходить от стенок миски. Положите тесто на стол, посыпанный мукой и вымешивать.
Посыпьте противень мукой. Раскатайте на противне шар из теста. Поднимите края теста вверх, согните, чтобы получился бортик высотой 2—3 см.
Начинка:Майонез и кетчуп размазываем по всему тесту!Кладем колбасу,грибы,перец,посыпаем специями и сверху кладем сыр.
В разогретую духовку до 180*С ставим пиццу на 20-30 минут.
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо за рецепт пиццы! Делала уже дважды,тесто получается просто офигенное!!! Спасибо!
у меня почему то тесто получилось твердое и как песочное печенье (((((( все делала стрго по рецепту
😓😖😭
на мой взгляд,это тесто самое лучшее для пиццы!
Тесто после выпечке получается мягкое, пышное и лёгкое; даже бортики не сухие. Для такой пиццы начинки мало не бывает!
Делала тесто по вашему рецепту, а начинка была из курицы и ананасов 😀 Фото добавила 😀