Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт «Баунти»

Торт «Баунти»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всем любителям кокосовой выпечки посвящается.

Пищевая ценность порции

534
кКал
22%
Белки9 г
Жиры34 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
3 шт.
100 г
40 г
40 г
30 г
80 г
1 ч. л.
Начинка
300 г
1 ст. л.
100 г
150 г
80 г
Глазурь
100 г
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром до пышной пены.
Яйца взбить с сахаром до пышной пены.


На весь экран
Добавить молоко и растительное масло. Все взбить. Всыпать муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой. Выпекать 40 минут при температуре 180°C.
Добавить молоко и растительное масло. Все взбить. Всыпать муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой. Выпекать 40 минут при температуре 180°C.


На весь экран
Для начинки в сотейник влить молоко, всыпать сахар и манную крупу. Варить до закипания. Как только закипит, сразу выключить, всыпать кокосовую стружку и положить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать, чтобы начинка стала однородной.
Для начинки в сотейник влить молоко, всыпать сахар и манную крупу. Варить до закипания. Как только закипит, сразу выключить, всыпать кокосовую стружку и положить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать, чтобы начинка стала однородной.


На весь экран
Остывший корж разрезать на 2 части. В разъемное кольцо положить один корж и пропитать молоком.
Остывший корж разрезать на 2 части. В разъемное кольцо положить один корж и пропитать молоком.


На весь экран
Сверху выложить всю начинку и положить второй корж. Его тоже пропитать молоком.
Сверху выложить всю начинку и положить второй корж. Его тоже пропитать молоком.


На весь экран
Для глазури шоколад поломать на мелкие кусочки. Нагреть молоко и вылить его на шоколад. Дать немного постоять и размешать до однородности. Вылить глазурь на торт.
Для глазури шоколад поломать на мелкие кусочки. Нагреть молоко и вылить его на шоколад. Дать немного постоять и размешать до однородности. Вылить глазурь на торт.


На весь экран
Убрать издение в холодильник на несколько часов, а лучше — на ночь. Чем дольше торт будет стоять в холодильнике, тем вкуснее он получится. Украшение — на ваш вкус.
Убрать издение в холодильник на несколько часов, а лучше — на ночь. Чем дольше торт будет стоять в холодильнике, тем вкуснее он получится. Украшение — на ваш вкус.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.