
Салат "Сказки востока"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Есть в Москве замечательное заведение – ресторан «сказки востока» на Фрунзенской набережной, с бесподобной восточной кухней. Салат, который я сегодня хотела бы предложить вашему вниманию, я подсмотрела именно там. Он очень вкусный и прост в исполнении.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории80кКал3.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Курицу отварить, картошку и морковку сварить, как на оливье или селедку под шубой – в мундире, чернослив замочить в кипятке.Картофель и морковь трем на крупной терке, мясо курицы разбираем руками на мелкие кусочки, кто любит – может воспользоваться ножом. Чернослив режем, но не слишком мелко, грецкие орехи измельчаем, но желательно, чтоб попадались и крупные кусочки, и помельче. Укладываем слоями, слоя промазываем майонезом: картофель, курица, морковь, чернослив, сверху украшаем грецкими орехами. Всем приятного аппетита!
Оценить550
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день, меня зовут Румянцева Наталья. Так получилось, что все в моей семье поголовно, кроме маленького сынишки конечно, обожают не только вкусно поесть , но и приготовить.Решила "поселиться" на этом ресурсе, чтобы пополнить свою кулинарную копилку и поделиться с Вами тем, что готовлю сама в будни и праздники.Если кому-нибудь это пригодится, буду только рада!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не только по цвету: свежий лосось к праздникам — названы главные критерии выбора

Как приготовить безалкогольный глинтвейн: секретный штрих от шеф-повара — и от классики не отличить

По 3 сухофрукта в день — и кожа преобразится за месяц: что советуют есть для красоты?
















Комментарии
9оригинально!! спасибо))
надо попробовать! спасибо за рецепт!
А я добавила бы сюда тёртого сыра.Вкус будет нежнее.
очень вкусно, честное слово, а главное, что все составляющие доступны. я такой готовлю, когда курицу ели ели и не доели. а оливье делать ну никак н ехочется)
спасибо! впереди выходные, буду баловать семью