Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочные кольца с вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
9013
0
Реклама

«Зубастое» печенье для Хеллоуина

«Зубастое» печенье для Хеллоуина
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простые и очень вкусные «зубастые» печеньки для Хеллоуина.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

589
кКал
25%
Белки7 г
Жиры28 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
135 г
80 г
70 г
50 г
1 шт.
30 г
4 г
1 упаковка
по вкусу
50 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Включаем миксер и начинаем взбивать сливочное масло комнатной температуры, постепенно добавляя сахар, яйцо, ванилин, крахмал, муку и разрыхлитель. Затем — сливки и пищевой краситель.
Включаем миксер и начинаем взбивать сливочное масло комнатной температуры, постепенно добавляя сахар, яйцо, ванилин, крахмал, муку и разрыхлитель. Затем — сливки и пищевой краситель.


На весь экран
Тесто перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем его на пергамент, формируя небольшие башенки диаметром примерно 2–2,5 см.
Тесто перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем его на пергамент, формируя небольшие башенки диаметром примерно 2–2,5 см.


На весь экран
Отправляем противень в предварительно разогретую до 180°C духовку на 12–13 минут. Готовое печенье достаем и даем ему полностью остыть.
Отправляем противень в предварительно разогретую до 180°C духовку на 12–13 минут. Готовое печенье достаем и даем ему полностью остыть.


На весь экран
Затем обильно смазываем плоскую часть печенья шоколадной пастой. Нарезаем маршмеллоу небольшими прямоугольниками и укладываем сверху. Смазываем следующее печенье и накрываем им маршмеллоу. Вот и все, наши «зубастики» готовы! Веселого вам Хеллоуина!
Затем обильно смазываем плоскую часть печенья шоколадной пастой. Нарезаем маршмеллоу небольшими прямоугольниками и укладываем сверху. Смазываем следующее печенье и накрываем им маршмеллоу. Вот и все, наши «зубастики» готовы! Веселого вам Хеллоуина!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
gapapolya
gapapolya
1 год назад

челюсти😂!!!!!))))

Alesia
Alesia
1 год назад
gapapolya,

Можно и так 😄😄😄!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.