+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фруктовый блинчик Dutch baby

Фруктовый блинчик Dutch baby
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

462
кКал
19%
Белки12 г
Жиры20 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Форму для запекания поместить в духовку, которую нужно разогреть до 180°C. Процесс идет параллельно подготовке теста.
На весь экран
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими небольшими дольками.
На весь экран
На сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему сахар, корицу и мускатный орех. Перемешать и всыпать яблоки. Карамелизируем, помешивая, 3 мин.
На весь экран
Яйца с солью взбить венчиком, добавить молоко и просеянную муку. Взбить до однородности и отсутствия комочков.
На весь экран
Аккуратно достать горячую форму, выложить в нее яблочную начинку, залить тестом (консистенция будет блинной) и отправить на 20 минут в духовку.
На весь экран
Блинчик в начале сильно поднимется, но затем естественным образом опадет. Перед подачей посыпать его сахарной пудрой и украсить ягодами.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.