+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновое печенье с шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
35941
1
Реклама

Хрустящие треугольники с рикоттой и сливами

Хрустящие треугольники с рикоттой и сливами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Здесь можно экспериментировать: вместо рикотты взять творог, вместо феты — любую рассольную брынзу, а вместо корицы добавить мускатный орех или ваниль. И обязательно держите под рукой влажное полотенце, чтобы прикрывать листы фило, иначе они быстро высохнут!

Пищевая ценность порции

429
кКал
18%
Белки12 г
Жиры32 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ упаковки
200 г
200 г
8 шт.
100 г
2 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 170°C в режиме «конвекция».
На весь экран
Рикотту смешать с желтками, 2 ст. ложками сахарной пудры и корицей.
Рикотту смешать с желтками, 2 ст. ложками сахарной пудры и корицей.
На весь экран
Фету нарезать кубиками, добавить к рикотте, все перемешать.
Фету нарезать кубиками, добавить к рикотте, все перемешать.
На весь экран
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
Сливы разрезать пополам, косточки удалить.
Сливы разрезать пополам, косточки удалить.
На весь экран
Листы теста фило разрезать вдоль пополам, в угол каждого листа, немного отступив от края, выложить 2 ст. ложки начинки, половинку сливы и свернуть треугольником.
Листы теста фило разрезать вдоль пополам, в угол каждого листа, немного отступив от края, выложить 2 ст. ложки начинки, половинку сливы и свернуть треугольником.
На весь экран
Выложить треугольники на противень, смазать растопленным маслом и выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Выложить треугольники на противень, смазать растопленным маслом и выпекать в разогретой духовке 30 минут.
На весь экран
Готовые треугольники посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Готовые треугольники посыпать оставшейся сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.