



| Белки | 2 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 61 г |
| 1 ½ кг |
| 500 г |
| 800 мл |
| ¼ ч. л. |

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Спасибо за идею, есть тыква надо сделать. Цукаты можно добавлять в выпечку.
Можно конечно. Ориентируйтесь по степени влажности цукат. Если высушили и не посыпаете сахарной пудрой, то влажность у них не увеличивается. Хранить нужно вообще без пудры. Если же сложилось, что обваляли. То просто выложите их на фольгу при комнатной температуре и оставьте до засыхания изредка перемешивая. Они подсохнут и станут хрустящими с наружи, но мягкими внутри. Степень сушки определяйте сами. У меня часть без пудры после духовки хранится в стеклянной банке. А часть, которую обсыпала и не доели сразу увлажнилась. Досушила прямо обсыпанную в комнате на противене.
Сироп не выливайте. В выпечку или к чаю добавляйте вместо сахара. Получается вкус супер.
Спасибо большое!