
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 61 г |
1 ½ кг |
500 г |
800 мл |
¼ ч. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Спасибо за идею, есть тыква надо сделать. Цукаты можно добавлять в выпечку.
Можно конечно. Ориентируйтесь по степени влажности цукат. Если высушили и не посыпаете сахарной пудрой, то влажность у них не увеличивается. Хранить нужно вообще без пудры. Если же сложилось, что обваляли. То просто выложите их на фольгу при комнатной температуре и оставьте до засыхания изредка перемешивая. Они подсохнут и станут хрустящими с наружи, но мягкими внутри. Степень сушки определяйте сами. У меня часть без пудры после духовки хранится в стеклянной банке. А часть, которую обсыпала и не доели сразу увлажнилась. Досушила прямо обсыпанную в комнате на противене.
Сироп не выливайте. В выпечку или к чаю добавляйте вместо сахара. Получается вкус супер.
Спасибо большое!