Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из свеклы «Наполеон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
89411
3
Реклама

Салат из шампиньонов и яиц

Салат из шампиньонов и яиц
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой салат на каждый день.

Пищевая ценность порции

191
кКал
8%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 шт.
Заправка
1 зубчик
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для заправки чеснок натереть на мелкой терке. Смешать чеснок, оливковое масло и уксус. Перемешать до однородности. Добавить соль и сахар по вкусу.
Для заправки чеснок натереть на мелкой терке. Смешать чеснок, оливковое масло и уксус. Перемешать до однородности. Добавить соль и сахар по вкусу.


На весь экран
Шампиньоны разрезать на четвертинки и варить 30 минут в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Слить воду и в горячие грибы влить заправку. Перемешать и дать остыть грибам.
Шампиньоны разрезать на четвертинки и варить 30 минут в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Слить воду и в горячие грибы влить заправку. Перемешать и дать остыть грибам.


На весь экран
Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить и крупно нарезать. Добавить их к шампиньонам и перемешать. Дать постоять в холодильнике минут 20. Украсить зеленью. Можно подавать к столу.
Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить и крупно нарезать. Добавить их к шампиньонам и перемешать. Дать постоять в холодильнике минут 20. Украсить зеленью. Можно подавать к столу.


поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.