
Соус к шницелю по-югославски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вообще-то и к любым другим блюдам )
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец сладкий1.0
- морковь1.0кг
- петрушка1.0пучок
- укроп1.0пучок
- чеснок300.0г
- соль3.0ст. л.
- сахарпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы166г55.33% от дневной нормы
- Калории790кКал32.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все перемолоть на мясорубке, варить 2,5 часа, потом добавить масло, уксус, сахар, варить еще 1,5 часа, добавить жгучий перец, чеснок, лавровый лист и зелень и варить еще полчаса
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

По 3 сухофрукта в день — и кожа преобразится за месяц: что советуют есть для красоты?

Суп с запахом "столовки"? Выяснили, какой ингредиент портит аромат первого

Сладкая "Подкова" сулит удачу в Год Лошади — такой торт готовят без духовки, а получается он "таааакой вкусный"
















