+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус к шницелю по-югославски

Соус к шницелю по-югославски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вообще-то и к любым другим блюдам )
Ингредиенты

5 кг помидоров
1 кг красного сладкого перца
1 кг моркови
1 кг яблок (кислых)
0,5 л подсолнечного масла
0,5 л уксуса (в рецепте так, но на самом деле много, имхо!)
6 стручков горького перца
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
300 г чеснока
3 ст.л. соли
сахар по вкусу
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Все перемолоть на мясорубке, варить 2,5 часа, потом добавить масло, уксус, сахар, варить еще 1,5 часа, добавить жгучий перец, чеснок, лавровый лист и зелень и варить еще полчаса
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить