
Панкейки — это мягкие и вкусные оладушки, которые выпекаются на сухой сковороде.
Взбейте белки и подмешайте их в самом конце в тесто, это придаст панкейкам дополнительную пышность и нежность.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 67 г |
280 г |
2 шт. |
420 г |
50 г |
1 щепотка |
7 г |
45 г |
Вино — один из самых многогранных напитков, который сопровождает человечество тысячи лет. Несмотря
Алюминиевая фольга давно стала универсальным помощником на кухне. Ею накрывают противни,
Среди всех соков выделяется он — не самый сладкий и довольно легкий в приготовлении.
Люди с разным доходом не только питаются по-разному. У них, как установили ученые, и организмы
Пышные, вкусные, умеренно сладкие. В качестве топинга был кленовый сироп. Приготовленных панкейков хватило на полноценный завтрак на пять человек. Спасибо за рецепт!
Очень приятно, что они Вам понравились.