
Панкейки — это мягкие и вкусные оладушки, которые выпекаются на сухой сковороде.
Взбейте белки и подмешайте их в самом конце в тесто, это придаст панкейкам дополнительную пышность и нежность.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 67 г |
280 г |
2 шт. |
420 г |
50 г |
1 щепотка |
7 г |
45 г |
Врач-диетолог Елена Игнатикова рассказала, помогает ли острая пища в процессе похудения.
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что гречка необходима в рационе возрастных людей.
Пышные, вкусные, умеренно сладкие. В качестве топинга был кленовый сироп. Приготовленных панкейков хватило на полноценный завтрак на пять человек. Спасибо за рецепт!
Очень приятно, что они Вам понравились.