
Впервые готовила это блюдо, и результат меня порадовал. Сырники получились нежными, сочными и с хрустящей корочкой. Не знаю, что дает добавление картофеля в тесто, но вкус готового блюда он не меняет — получаются классические сырники.
Белки | 23 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 39 г |
400 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
50 мл |
по вкусу |
2 ст. л. |
300 г |
Рис в порционных пластиковых пакетиках гарантирует быстроту приготовления без лишних хлопот. Однако
Врач-диетолог Дмитрий Дюран призвал внимательнее относится к рациону питания и способам
В интернете набирает популярность диета, которая впервые была опубликована в журнале Vogue 1977
Многим знакома ситуация, когда дети не хотят есть, а старшее поколение заставляет их доесть блюдо,