Сырники по-саксонски

Сырники по-саксонски

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Впервые готовила это блюдо, и результат меня порадовал. Сырники получились нежными, сочными и с хрустящей корочкой. Не знаю, что дает добавление картофеля в тесто, но вкус готового блюда он не меняет — получаются классические сырники.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории473кКал
    19.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Творог разомните вилкой. Можно протереть его через сито.
    Творог разомните вилкой. Можно протереть его через сито.
  • Шаг 2 Картофель отварите в мундире до готовности. Натрите на терке и добавьте к творогу.
    Картофель отварите в мундире до готовности. Натрите на терке и добавьте к творогу.
  • Шаг 3 Посолите.
    Посолите.
  • Шаг 4 Добавьте сахар.
    Добавьте сахар.
  • Шаг 5 Вбейте яйца.
    Вбейте яйца.
  • Шаг 6 Добавьте муку.
    Добавьте муку.
  • Шаг 7 Сформируйте сырники, обваляйте их в муке.
    Сформируйте сырники, обваляйте их в муке.
  • Шаг 8 В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники на небольшом огне 5–7 минут с каждой стороны.
    В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники на небольшом огне 5–7 минут с каждой стороны.
  • Шаг 9 Подавайте к столу.
    Подавайте к столу.
  • Шаг 10 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий