Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000

Сырники по-саксонски

Сырники по-саксонски
Сырники по-саксонски
Сырники по-саксонски
Сырники по-саксонски
Сырники по-саксонски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Впервые готовила это блюдо, и результат меня порадовал. Сырники получились нежными, сочными и с хрустящей корочкой. Не знаю, что дает добавление картофеля в тесто, но вкус готового блюда он не меняет — получаются классические сырники.

Пищевая ценность порции

472
кКал
20%
Белки23 г
Жиры25 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
2 ст. л.
50 мл
по вкусу
2 ст. л.
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог разомните вилкой. Можно протереть его через сито.
Творог разомните вилкой. Можно протереть его через сито.
На весь экран
Картофель отварите в мундире до готовности. Натрите на терке и добавьте к творогу.
Картофель отварите в мундире до готовности. Натрите на терке и добавьте к творогу.
На весь экран
Посолите.
Посолите.
На весь экран
Добавьте сахар.
Добавьте сахар.
На весь экран
Вбейте яйца.
Вбейте яйца.
На весь экран
Добавьте муку.
Добавьте муку.
На весь экран
Сформируйте сырники, обваляйте их в муке.
Сформируйте сырники, обваляйте их в муке.
На весь экран
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники на небольшом огне 5–7 минут с каждой стороны.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники на небольшом огне 5–7 минут с каждой стороны.
На весь экран
Подавайте к столу.
Подавайте к столу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.