Черничный смузи

Черничный смузи

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Яркий, легкий, полезный, при этом сытный и очень вкусный смузи понравится взрослым и детям.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы45г
    15.00% от дневной нормы
  • Калории280кКал
    11.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Финики я использую натуральные, без сахарного сиропа, поэтому их нужно промыть и замочить в теплой воде на 10 минут. После чего слить воду и вынуть косточки.
    Финики я использую натуральные, без сахарного сиропа, поэтому их нужно промыть и замочить в теплой воде на 10 минут. После чего слить воду и вынуть косточки.
  • Шаг 2 Семена льна также промыть и замочить в холодной воде на 15 минут. После чего воду слить.
    Семена льна также промыть и замочить в холодной воде на 15 минут. После чего воду слить.
  • Шаг 3 Черника у меня замороженная, можно использовать свежую. Замороженную чернику также необходимо промыть под проточной водой.
    Черника у меня замороженная, можно использовать свежую. Замороженную чернику также необходимо промыть под проточной водой.
  • Шаг 4 В кувшин блендера складываем очищенный банан, чернику, финики и семена льна, заливаем ряженкой.
    В кувшин блендера складываем очищенный банан, чернику, финики и семена льна, заливаем ряженкой.
  • Шаг 5 Хорошо пробиваем до однородной массы. Это очень вкусно!
    Хорошо пробиваем до однородной массы. Это очень вкусно!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     Очень вкусно!

    • 1

Оставить комментарий