
Тушеная капуста с рисом универсальна, она гармонично сочетается с мясом, птицей, грибами. Некоторые хозяйки даже используют это блюдо в качестве начинки для пирогов или фарширования овощей. Предлагаем потушить капусту с рисом на сковороде.
Белки | 6 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 44 г |
600 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-диетолог Елена Игнатикова рассказала, помогает ли острая пища в процессе похудения.
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что гречка необходима в рационе возрастных людей.