
Впервые крабовые палочки появились на прилавках наших магазинов в 80-х годах прошлого века. Для неискушенного советского человека этот продукт стал настоящим деликатесом, поэтому покупали его, как правило, только к праздничному столу. Со временем хозяйки оценили кулинарный потенциал крабовых палочек и стали добавлять их к привычным продуктам, благодаря чему получались новые оригинальные блюда. Самыми удачными рецептами делились друг с другом. Сегодня крабовые палочки пользуются не меньшим спросом. Попробуйте добавить их в салат из свежей капусты, и у вас получится сытный перекус для всей семьи.
Белки | 13 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 39 г |
350 г |
250 г |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Молодые кабачки — это универсальный продукт, который идеально подходит для летнего меню. Они нежные,
Внезапное желание съесть все и сразу — начать с плитки шоколада и закончить пачкой чипсов — говорит
Когда нужно приготовить что-то вкусное и сытное, а времени мало, фарш становится незаменимым
Картошка — один из самых универсальных продуктов, который готовят в разных уголках мира. Способы