Впервые крабовые палочки появились на прилавках наших магазинов в 80-х годах прошлого века. Для неискушенного советского человека этот продукт стал настоящим деликатесом, поэтому покупали его, как правило, только к праздничному столу. Со временем хозяйки оценили кулинарный потенциал крабовых палочек и стали добавлять их к привычным продуктам, благодаря чему получались новые оригинальные блюда. Самыми удачными рецептами делились друг с другом. Сегодня крабовые палочки пользуются не меньшим спросом. Попробуйте добавить их в салат из свежей капусты, и у вас получится сытный перекус для всей семьи.
Белки | 13 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 39 г |
350 г |
250 г |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мозг — один из самых важных органов. Для поддержания его здоровья нужно правильно питаться.
На прилавках можно встретить десятки брендов сосисок, но большая часть из них не будет содержать и
Чистые и отполированные столовые приборы — гордость любой хозяйки. Ведь так сервировка стола будет
Диетолог Елена Соломатина призвала включить паштеты в рацион. Что особенного в этом продукте?