Домашнее мороженое никогда не сравнится с покупным — в нем нет никаких Е, консервантов и загустителей, только качественные и понятные ингредиенты. Что касается имбиря, то мы больше привыкли добавлять его в какие-нибудь маринады, в блюда восточной кухни, а вот в Германии, Великобритании, Франции очень любят десерты с имбирем, один имбирный пряник чего стоит! Так что очень советую такое мороженое попробовать.
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 18 г |
350 мл |
350 мл |
1 шт. |
1 горсть |
125 г |
6 шт. |
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Если вы уже насушили новую партию грибов, но прошлогодние запасы еще не доели, то самое время
Божественно!!!!!
Что делать со свежим имбирем?
добрый день! Имбирь добавляем во втором шаге. Далее его выбрасываем.