
Домашнее мороженое никогда не сравнится с покупным — в нем нет никаких Е, консервантов и загустителей, только качественные и понятные ингредиенты. Что касается имбиря, то мы больше привыкли добавлять его в какие-нибудь маринады, в блюда восточной кухни, а вот в Германии, Великобритании, Франции очень любят десерты с имбирем, один имбирный пряник чего стоит! Так что очень советую такое мороженое попробовать.
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 18 г |
350 мл |
350 мл |
1 шт. |
1 горсть |
125 г |
6 шт. |
Клубника летом — настоящее искушение. Ароматная, сочная, а если еще прямо с грядки — как удержаться?
Если хочется приготовить быстрый и необычный завтрак, оладьи из лаваша — отличный выбор. Они
Попробуйте приготовить восхитительный торт “Молочная девочка” с клубничной начинкой! Своим нежным
Утро — время, когда хочется успеть все и сразу. Однако завтрак не стоит пропускать. Он важен для
Божественно!!!!!
Что делать со свежим имбирем?
добрый день! Имбирь добавляем во втором шаге. Далее его выбрасываем.