
Посвящаю этот рецепт всем любителям рыбы. Очень нежные и вкусные оладьи из минтая!
Белки | 103 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 21 г |
2 тушки |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 головка |
20 г |
2 ст. л. |
20 мл |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
2 стебля |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.