Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные из рыбного филе

Отбивные из рыбного филе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр. Филе рыбы
1 большая луковица
3-4 ст.ложки муки
1 яйцо
3-4 ст.ложки майонеза
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы пощипать в миску, лук нарезать, обжарить и добавить к рыбе. Затем добавить муку, яйцо, майонез, соль перец по вкусу, перемешать. Жарить на раскаленной сковороде, придав любую форму массе ложкой, с двух сторон.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить