
Отбивные из рыбного филе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1000.0г
- мука4.0г
- яйца куриные1.0шт.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки184г204.44% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории998кКал41.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе рыбы пощипать в миску, лук нарезать, обжарить и добавить к рыбе. Затем добавить муку, яйцо, майонез, соль перец по вкусу, перемешать. Жарить на раскаленной сковороде, придав любую форму массе ложкой, с двух сторон.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

















