Луковые колечки в кляре

Луковые колечки в кляре

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

очень вкусная закуска к пиву)) И не только!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории83кКал
    3.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарезаем лук кольцами. Тонкими Готовим кляр - разбиваем яйцо,Ю немного солим, перчим, в него добавим немного пива, муки. Кляр не должен быть очень густым - поэтому все ингредиенты на глаз! Обмакиваем в кляр колечки, и выкладываем в хорошо разогретую сковороду. (масла налить на пдва пальца) Обжариваем колечки с двух сторон. И выкладываем на салфетку - что б стек лишний жир. Вкуснее всего подавать горячими!!!
Оценить59
0

Автор рецепта

АннеткаАннетка,автор рецепта
Просто мама. троих детей Люблю готовить для них, для любимого супруга. Так же увлекаюсь изготовлением косметики ручной работы) А еще у меня есть мое жж сообщество http://active-mom.livejournal.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • alexandra

     Очень люблю эту закуску!

    Оставить комментарий