+ 1000
+ 1000

Брускетты с куриным паштетом и запеченным перцем

Брускетты с куриным паштетом и запеченным перцем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще одно блюдо в копилку ваших рецептов на новогодний и рождественский стол! Готовьте паштет заранее, и на следующий день вам надо будет только запечь перцы и купить свежий хлеб!

Пищевая ценность порции

449
кКал
19%
Белки28 г
Жиры30 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
½ кг
1 шт.
1 шт.
3 ч. л.
40 г
2 ч. л.
2 ч. л.
10 г
200 мл
½ ч. л.
2 куска
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
2 болгарских перца кладем в глубокую форму и отправляем в духовку при 180°C на 30 минут. Готовые перцы остужаем и очищаем от семян и кожицы.
На весь экран
Лук обжариваем с морковью на смеси сливочного и растительного масел. К луку и моркови добавляем 500 г куриной печени, сливки, соль, перец, петрушку сухую, розмарин и сушеный зеленый лук. Тушим минут 15–20. Все выкладываем в миску, добавляем 20 г сливочного масла. Взбиваем погружным блендером.
На весь экран
На хлеб намазываем паштет, сверху выкладываем перец, и готово!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.