
Брускетты с куриным паштетом и запеченным перцем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Еще одно блюдо в копилку ваших рецептов на новогодний и рождественский стол! Готовьте паштет заранее, и на следующий день вам надо будет только запечь перцы и купить свежий хлеб!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский желтый1.0шт.
- перец болгарский красный1.0шт.
- куриная печень0.5кг
- лук репчатый1.0шт.
- морковь1.0шт.
- растительное масло3.0ч. л.
- сливочное масло40.0г
- соль2.0ч. л.
- петрушка сушеная2.0ч. л.
- лук сушеный10.0г
- сливки 20%200.0мл
- розмарин сушеный0.5ч. л.
- хлеб2.0кусок
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории450кКал18.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 12 болгарских перца кладем в глубокую форму и отправляем в духовку при 180°C на 30 минут. Готовые перцы остужаем и очищаем от семян и кожицы.
- Шаг 2Лук обжариваем с морковью на смеси сливочного и растительного масел. К луку и моркови добавляем 500 г куриной печени, сливки, соль, перец, петрушку сухую, розмарин и сушеный зеленый лук. Тушим минут 15–20. Все выкладываем в миску, добавляем 20 г сливочного масла. Взбиваем погружным блендером.
- Шаг 3На хлеб намазываем паштет, сверху выкладываем перец, и готово!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога

Что заранее приготовить к Новому году? Повар назвал блюда, которые не испортятся за 1–3 дня

Прием магния не избавит от ночных судорог: "Идти нужно не в аптеку"














