Жаркое в тесте "Поскрёбыш"

Жаркое в тесте "Поскрёбыш"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Поскребыш - потому, что добавляем туда все, что есть в холодидьнике!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории5кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезаем полукольцами лук, грибы, яблоки. Картофель кольцами. Курочку не большими кусочками. 
В раст. масле обжариваем лук, когда лук подрумянется - добавим к нему яблоко, и через пару минут грибы. Солим, перчим. 
В отдельной сковороде обжариваем ккурочку, с картофелем. Тесто раскатаем, выкладываем на дно формы, в которой будем готовить. Смазываем тесто сливочным маслицем. (растопленным, не обильно!) и выкладываем сначала курочку, а затем и грибочки с яблоком. добавим немного жидкости (самую малость, что б не получилось сухим наше жаркое). И закрываем тестом. По накалываем вилочкой в нескольких местах наш "пирог", смазываем яйцом. И в духовочку. Сначала на малый огонь - что б все хорошенько прогрелось - затем не много увеличим. 
Минут 40- и наше жаркое готово. Bon appetit!!!
    Нарезаем полукольцами лук, грибы, яблоки. Картофель кольцами. Курочку не большими кусочками. В раст. масле обжариваем лук, когда лук подрумянется - добавим к нему яблоко, и через пару минут грибы. Солим, перчим. В отдельной сковороде обжариваем ккурочку, с картофелем. Тесто раскатаем, выкладываем на дно формы, в которой будем готовить. Смазываем тесто сливочным маслицем. (растопленным, не обильно!) и выкладываем сначала курочку, а затем и грибочки с яблоком. добавим немного жидкости (самую малость, что б не получилось сухим наше жаркое). И закрываем тестом. По накалываем вилочкой в нескольких местах наш "пирог", смазываем яйцом. И в духовочку. Сначала на малый огонь - что б все хорошенько прогрелось - затем не много увеличим. Минут 40- и наше жаркое готово. Bon appetit!!!
Оценить45
0

Автор рецепта

АннеткаАннетка,автор рецепта
Просто мама. троих детей Люблю готовить для них, для любимого супруга. Так же увлекаюсь изготовлением косметики ручной работы) А еще у меня есть мое жж сообщество http://active-mom.livejournal.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Здорово!

    Оставить комментарий