+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
62266
0
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
40096
0
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое в тесте "Поскрёбыш"

Жаркое в тесте "Поскрёбыш"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Поскребыш - потому, что добавляем туда все, что есть в холодидьнике!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кура
Яблоки
тесто слоеное и вообще, все, что есть в холодильнике

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем полукольцами лук, грибы, яблоки. Картофель кольцами. Курочку не большими кусочками. В раст. масле обжариваем лук, когда лук подрумянется - добавим к нему яблоко, и через пару минут грибы. Солим, перчим. В отдельной сковороде обжариваем ккурочку, с картофелем. Тесто раскатаем, выкладываем на дно формы, в которой будем готовить. Смазываем тесто сливочным маслицем. (растопленным, не обильно!) и выкладываем сначала курочку, а затем и грибочки с яблоком. добавим немного жидкости (самую малость, что б не получилось сухим наше жаркое). И закрываем тестом. По накалываем вилочкой в нескольких местах наш "пирог", смазываем яйцом. И в духовочку. Сначала на малый огонь - что б все хорошенько прогрелось - затем не много увеличим. Минут 40- и наше жаркое готово. Bon appetit!!!
Нарезаем полукольцами лук, грибы, яблоки. Картофель кольцами. Курочку не большими кусочками. В раст. масле обжариваем лук, когда лук подрумянется - добавим к нему яблоко, и через пару минут грибы. Солим, перчим. В отдельной сковороде обжариваем ккурочку, с картофелем. Тесто раскатаем, выкладываем на дно формы, в которой будем готовить. Смазываем тесто сливочным маслицем. (растопленным, не обильно!) и выкладываем сначала курочку, а затем и грибочки с яблоком. добавим немного жидкости (самую малость, что б не получилось сухим наше жаркое). И закрываем тестом. По накалываем вилочкой в нескольких местах наш "пирог", смазываем яйцом. И в духовочку. Сначала на малый огонь - что б все хорошенько прогрелось - затем не много увеличим. Минут 40- и наше жаркое готово. Bon appetit!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Lyudmilae
Lyudmilae
18.11.2010 20:44:19

Здорово!