![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Тарт татен — это знаменитый французский пирог-перевертыш на основе песочного теста и фруктов (чаще всего, яблок). Но с айвой он получается очень ароматным.
Идеальный пирог для чаепития холодными зимними вечерами.
Белки | 9 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 81 г |
190 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
50 г |
100 г |
600 г |
100 г |
2 ст. л. |
70 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.