Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пышные оладьи с хурмой

Пышные оладьи с хурмой
Пышные оладьи с хурмой
Пышные оладьи с хурмой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хурма сейчас очень спелая, сладкая, наливная. Почему бы не приготовить с ней оладьи? 

Такие оладушки получаются очень пышными и ароматными. Отлично подходят для семейного завтрака!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

268
кКал
11%
Белки7 г
Жиры12 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
½ ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
6 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кефир добавьте соду, размешайте и дождитесь образования пузырьков.
В кефир добавьте соду, размешайте и дождитесь образования пузырьков.
На весь экран
Добавьте соль, ваниль и сахар. Учитывайте то, что хурма тоже придает сладость.
Добавьте соль, ваниль и сахар. Учитывайте то, что хурма тоже придает сладость.
На весь экран
Добавьте яйцо, хорошо перемешайте.
Добавьте яйцо, хорошо перемешайте.
На весь экран
Просейте муку.
Просейте муку.
На весь экран
У хурмы снимите кожицу, удалите при необходимости косточки. Выбирайте сладкие, не вяжущие рот сорта. Нарежьте на кубики.
У хурмы снимите кожицу, удалите при необходимости косточки. Выбирайте сладкие, не вяжущие рот сорта. Нарежьте на кубики.
На весь экран
Добавьте в тесто и перемешайте. Тесто должно быть как очень густая сметана. При необходимости уменьшите или увеличьте количество муки.
Добавьте в тесто и перемешайте. Тесто должно быть как очень густая сметана. При необходимости уменьшите или увеличьте количество муки.
На весь экран
В сковороде разогрейте масло. Ложкой выкладывайте немного теста и обжаривайте по 1–2 минуты с каждой стороны.
В сковороде разогрейте масло. Ложкой выкладывайте немного теста и обжаривайте по 1–2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
Подавайте оладьи к столу.
Подавайте оладьи к столу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Галина
👍
1
Галина
5 месяцев назад

Нереально аппетитные и по цвету, и по форме!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.