
Классическую селедку под шубой любят все, но это не мешает привносить в традиционный рецепт что-то новое. К примеру, заменять селедку на семгу слабой соли или на скумбрию холодного копчения. Или же просто добавить в список ингредиентов тертый сыр. Салат станет более нежным, а украсить его можно орехами.
Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 16 г |
200 г |
100 г |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же