
Кто хоть однажды попробовал грузинскую кухню, навсегда станет ее поклонником. Самый известный грузинский суп харчо варят из говядины. Как любое национальное блюдо, харчо имеет много разновидностей. И, несмотря на то, что варим этот суп мы не так, как в Грузии, все равно он получается вкусным.
Белки | 34 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 21 г |
1 кг |
2 ½ л |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ стакана |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Накануне Гоген Солнцев стал героем программы «ДНК» на НТВ. В последнее время шоумен стал замечать,
7 февраля православные христиане отмечают Григорьев день, который посвящен памяти святителя Григория
Строгие диеты с изнуряющими ограничениями — в прошлом. Врачи придерживаются мнения, что организм
Котлеты не самое полезное блюдо с точки зрения диетологии. Масло, в котором их жарят, не несет
полное дерьмо
👍
Подскажите, пожалуйста, а говядины без кости килограмм?
Моей семье понравится точно. Спасибо, что поделились рецептом. 😊
В нашей семье это тоже один из любимых супов. 😋