Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000

Запеченная форель

Запеченная форель
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень сочная и ароматная рыба!

Пищевая ценность порции

163
кКал
6%
Белки21 г
Жиры7 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
25 г
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем рыбу на стейки или берем готовые. Посыпаем солью и смесью перцев, натираем со всех сторон. Лук нарезаем полукольцами.
Нарезаем рыбу на стейки или берем готовые. Посыпаем солью и смесью перцев, натираем со всех сторон. Лук нарезаем полукольцами.
На весь экран
Из фольги формируем лодочки. Вниз выкладываем лук, сверху — стейк форели.
Из фольги формируем лодочки. Вниз выкладываем лук, сверху — стейк форели.
На весь экран
Готовые лодочки с рыбой выкладываем на противень, сверху посыпаем розмарином или тимьяном. Лимоном до приготовления не сбрызгиваем, так рыба потеряет свой цвет. Сливочное масло нарезаем на маленькие кусочки и выкладываем сверху на рыбу.
Готовые лодочки с рыбой выкладываем на противень, сверху посыпаем розмарином или тимьяном. Лимоном до приготовления не сбрызгиваем, так рыба потеряет свой цвет. Сливочное масло нарезаем на маленькие кусочки и выкладываем сверху на рыбу.
На весь экран
Ставим в заранее разогретую духовку при 200°C на 10–15 минут. Масло будет таять и пропитывать рыбу, делая ее очень нежной. Подаем к столу с любимым гарниром или овощами и поливаем кусочки рыбы лимонным соком. Приятного аппетита!
Ставим в заранее разогретую духовку при 200°C на 10–15 минут. Масло будет таять и пропитывать рыбу, делая ее очень нежной. Подаем к столу с любимым гарниром или овощами и поливаем кусочки рыбы лимонным соком. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.