Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

По вкусу напоминает запеканку из детства, которую давали в детском саду или в школе. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки22 г
Жиры21 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
160 г
80 г
160 г
80 мл
2 ст. л.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Миксером взбиваем яйца и сахар до образования пены.
Миксером взбиваем яйца и сахар до образования пены.
На весь экран
Добавляем творог и хорошо пробиваем миксером. Если хотите массу без крупиц, то пробивайте блендером до однородной массы.
Добавляем творог и хорошо пробиваем миксером. Если хотите массу без крупиц, то пробивайте блендером до однородной массы.
На весь экран
Выкладываем мягкое сливочное масло, манную крупу и молоко. Еще пару минут взбиваем до однородности.
Выкладываем мягкое сливочное масло, манную крупу и молоко. Еще пару минут взбиваем до однородности.
На весь экран
Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
На весь экран
Форму смазываем сливочным маслом и переливаем творожную массу. Разравниваем, сверху смазываем 2 ст. л. сметаны. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180°C 40–50 минут.
Форму смазываем сливочным маслом и переливаем творожную массу. Разравниваем, сверху смазываем 2 ст. л. сметаны. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180°C 40–50 минут.
На весь экран
Ждем румяную корочку сверху и вынимаем. Приятного аппетита!
Ждем румяную корочку сверху и вынимаем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Sweet
Sweet
2 месяца назад

Рецепт интересный, лёгкий

gapapolya
👍
1
gapapolya
5 месяцев назад

Чудесная запеканка. С манкой очень нравится

@mono.cook
@mono.cook
5 месяцев назад
gapapolya,

Спасибо большое! Да, такая нежная получается;)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.