
Екатерина Корженевская

По вкусу напоминает запеканку из детства, которую давали в детском саду или в школе.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 37 г |
| 800 г |
| 160 г |
| 80 г |
| 160 г |
| 80 мл |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |



Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Рецепт понравился. Не стала заморачиваться с миксером. Творог у меня был крупный, я его перетерла на мелкой терке. Потом все перемешала. Результат: запеканка получилась воздушная. Добавила ванилин. Единственное, чего мне не хватило и я совсем забыла добавить - соль. Для баланса вкуса. Всегда в выпечку добавляю. Запеканку в конце подержала под грилем - подрумянила, да и люблю такую творожную корочку. В общем, рецепт пришелся по душе, буду практиковать. И да, творог.... у меня за лето скопились в морозилке остатки: часто бывает, не доедим, закидываю в морозилку. Вот сейчас он у меня и пристроился, выручил. Фото приложила
Рецепт интересный, лёгкий
Чудесная запеканка. С манкой очень нравится
Спасибо большое! Да, такая нежная получается;)